RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share | 
 

 walaupun jauh tetap saling melupakan

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Wed Jan 19, 2011 4:55 pm

yaa gua sih ngikut aja hehehe
tapi kalo ada reunian jangan lupa ngajak gua stab!

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Fri Jan 21, 2011 3:43 pm

reunian mungkin bisa jadi salah satu event pertama forum ini.... hmm
kalo emang bawa-bawa forum RoCG iyay
kalau emang mau di realisasikan sih boleh bgt! iyay

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Fri Jan 21, 2011 7:26 pm

yaa bener tuh iyay
kalo bisa sih sama anak anak biling alumni 4 angkatan kita, biar rame gitu iyay

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Sat Jan 22, 2011 10:27 pm

iya tuh kayanya seru tar hasil reunian nya di post di forum ini jadi "gathering report" kan seru tuh iyay
mantap! hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Sun Jan 23, 2011 5:49 am

naah anesukaitu iyay
tapi masalahnya gimana cara kita ngajak anak biling angkatan kita ???

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Sun Jan 23, 2011 11:33 am

nah itu dia hmm

agak kurang "penghubung" disini....

tapi kalo mau gathering juga hari apa ada event apa @_@

ah~~~ mungkin kalo ngak kita bisa ikut acara "Resmi" reunian anak biling ato semacamnya terus kita bawa-bawa dah nama RoCG di situ XD

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Tue Jan 25, 2011 8:00 pm

yah intinya mah gua ngikut aja hehehe
tapi yg jelas ntar yaa sekalian reunian RoCG juga, biar ga percuma reuniannya hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Wed Jan 26, 2011 4:39 pm

iyay betul kita ngumpul di pojok....
seperti duluuuu.....

boker.net hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Wed Jan 26, 2011 4:59 pm

hahahaha depan ruang TU, terus dimarahin lagi gara gara korsinya buat tamu
jadi pengen kayak gitu lagi siah

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Thu Jan 27, 2011 8:18 pm

iya nih hahahahahahahaha jadi rindu XD

Terus gua ngisengin pa Iguh Teguh Santoso XD Gua gak "sengaja" ngunci si bapa di lab kompi hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Fri Jan 28, 2011 8:33 pm

jah dia ngikutin pake emote kaskus hmm
gua pengen minta gem lagi siah ke pa iguh

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Sun Jan 30, 2011 12:35 pm

hasil copas itu XD

13 Kerajaan iyay game dari pak iguh! acak-acak lab nya hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Sun Jan 30, 2011 7:14 pm

jah copas juga lagi

wkwkwkwk wkwkwkwk iya banget sak hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   Wed Feb 02, 2011 11:35 pm

tapi sekarang guru TIK gua gak bisa diisengin kaya pak teguh Im dead

payah ah~~~ tapi enak gurunya hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: walaupun jauh tetap saling melupakan   

Back to top Go down
 
walaupun jauh tetap saling melupakan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Nak Upgrade
» Lampu bawah seat menyala walaupun seat da turun
» petua utk siput vts 200
» KELAJUAN OPTIMUM UTK SYM VTS 200

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: SCHOOL :: all about your school-
Jump to: