RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share | 
 

 Register Problem

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Register Problem   Thu Oct 21, 2010 11:09 pm

Sepertinya ni forum mengalami sedikit masalah register...
Jadi yg bingung silakan post di sini pengunjung/guest bisa post disini untuk bertanya...
mohon bersabar untuk menuggu balasan uhuk uhuk
Di mohon untuk para mimin untuk membalasnya kalo bisa ato nanti tak PECUT!
sekarang sistem register sudah di ganti jadi ga perlu check email lagi.......

(You can post your problem here, please be patient to get the answer XD )

FAQ :
Masalah yg mungkin terjadi adalah account nya belum di aktifasi lewat e-mail jadi tolong gunakan e-mail anda yg asli
(Please check your e-mail)

BTW some of the error account maybe now can be use please check it (beberapa account mungkin sudah bisa di gunakan silakan di periksa)

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Test
Guest



PostSubject: Re: Register Problem   Fri Oct 22, 2010 9:28 pm

Test post hahahahahahahaha
Back to top Go down
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Register Problem   Sat Oct 23, 2010 12:04 pm

Ayoo, bagi para guest, register ajaa, udah gampang ko, kalo ada masalah tinggal tanya disini, kalo bisa jgn view aja iyay

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Register Problem   Sat Oct 23, 2010 6:48 pm

Betul iyay

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Register Problem   Thu Jan 06, 2011 6:39 pm

ko masih banyak guest ya? ???
coba pake flag counter deh om mimin, takutnya banyak orang dari luar Indonesia yg view ni forum hmm??

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Register Problem   Fri Jan 07, 2011 1:21 am

iya ni STRESS! juga gua jadi bilingual gini hahhah

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
K.Dragon
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 59
Points : 62
Pangkat! : -1
Join date : 2011-01-02
Age : 21
Location : Di Hatimuu

PostSubject: Re: Register Problem   Fri Jan 07, 2011 1:26 am

atas gw maho wkwkwkwk

_________________
MAKAN NIH! Makan nih!

Im dead <<< yang kena


WKWKKWKWKWKKWKW wkwkwkwk


Majukan terus forum ini!!!! Manstrab Gaaaannn!!!!!!!!!!!!!!

nanananana nanananana nanananana
Back to top Go down
View user profile
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Register Problem   Fri Jan 07, 2011 7:15 am

ni maho ngomong maho molo, OOT om uhuk uhuk

oia, buat para moderator diharap bisa bantu bantu guest ato orang yg mau join, biar ni forum rame hehehe

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Register Problem   Fri Jan 07, 2011 2:29 pm

Iya nih..... ada yang register tapi gak ngepost kayanya pada masih malu-malu.... atuh yang post RoCG semua...

Tolong bantu kasih ide donk gi mana caranya mereka mau ngepost/semacamnya.... gw udah coba buat Newbie Hall untuk mereka yang mau ngenalin diri.....

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
K.Dragon
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 59
Points : 62
Pangkat! : -1
Join date : 2011-01-02
Age : 21
Location : Di Hatimuu

PostSubject: Re: Register Problem   Fri Jan 07, 2011 2:38 pm

mungkin masih ribet kali, gw pertama kali buka aja cengo bngt kawkwaaww hahahahahahahaha

trus bingung mo ngapain klo kta tmen w mah gtu wkwkwkaw wkwkwkwk

hal ini mudah2han cpt teratasi hmm

_________________
MAKAN NIH! Makan nih!

Im dead <<< yang kena


WKWKKWKWKWKKWKW wkwkwkwk


Majukan terus forum ini!!!! Manstrab Gaaaannn!!!!!!!!!!!!!!

nanananana nanananana nanananana
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Register Problem   Fri Jan 07, 2011 2:55 pm

Mungkin gi mana kalo buat tutorial ngepost/bales reply terus.... apa aja dah untuk para newbie! setuju gak ??? gua yakin emang pasti pada bingung karena (Mungkin) baru pada nge-forum selain di K***** itu loh hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Register Problem   Fri Jan 07, 2011 6:15 pm

K.Dragon wrote:
mungkin masih ribet kali, gw pertama kali buka aja cengo bngt kawkwaaww hahahahahahahaha

trus bingung mo ngapain klo kta tmen w mah gtu wkwkwkaw wkwkwkwk

hal ini mudah2han cpt teratasi hmm

ooh, bener nih kata yg dibawah iyay

harunakaze wrote:
Mungkin gi mana kalo buat tutorial ngepost/bales reply terus.... apa aja dah untuk para newbie! setuju gak ??? gua yakin emang pasti pada bingung karena (Mungkin) baru pada nge-forum selain di K***** itu loh hahahahahahahaha

ya kemungkinan besar kayak gitu, keseringan liat ka***** yg udah gampang, pas dikasih forum dalam wujud awal pada cengo hahahahahahahaha
kalo ada yg mau bikin tutorialnya sih gapapa, gua dukung aja, paling gua bantu doa hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
capcapcap
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 44
Points : 56
Pangkat! : 2
Join date : 2010-05-22
Location : where the darkness rules

PostSubject: masalah log in   Wed Jan 19, 2011 9:57 pm

ga bertele tele pake emot

temen gw dari forum pada ga isa log in bray

e-mailnya jg ga da pesan verifikasi
log in jg gabisa
kumaha yeuh?

_________________
santettttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tok! tok!

killllllllllllllllllllllllll PECUT!

Im dead

rebirth huuu~~~
Back to top Go down
View user profile
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Register Problem   Thu Jan 20, 2011 9:05 pm

om, kan threadnya udah ada, silahkan nanya disana dulu hehehe
kalo emang belom ada yg bikin trit tentang masalahnya baru bikin trit baru hmm

silahkan pindahin postnya sebelum thread ini di delete dlm waktu 1x24 jam dari sekarang PECUT!

EDIT : Case Solved

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
ikuto tohoin
I'm trying to holding a sword!


Posts : 1
Points : 1
Pangkat! : 0
Join date : 2011-01-20

PostSubject: Re: Register Problem   Thu Jan 20, 2011 9:07 pm

test test
Back to top Go down
View user profile
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Register Problem   Thu Jan 20, 2011 9:11 pm

ikuto tohoin wrote:
test test

test berhasil gan iyay

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Register Problem   Fri Jan 21, 2011 4:05 pm

Perlu di ketahui bahwa sekarang (Untuk sementara) tak dibutuhkan e-mail verivication jadi langsung log in aje.....
pastikan username dan password nya cocok..... iyay

sekian dan terimakasih
Boss!

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Register Problem   Fri Jan 21, 2011 7:16 pm

tuh adminnya udah ngomong hahahahahahahaha
kalo ada masalah lagi tanyainnya langsung disini aja iyay

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
capcapcap
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 44
Points : 56
Pangkat! : 2
Join date : 2010-05-22
Location : where the darkness rules

PostSubject: Re: Register Problem   Fri Jan 21, 2011 9:46 pm

seeep tapi temen ane kenapa pada ga bisa log in? hmm
janagn jangan ni forum lancar buat orang biadab aja ya OMG! OMG!

tobaat tobaaaat Ah! Ah! ntar keburu Im dead

_________________
santettttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tok! tok!

killllllllllllllllllllllllll PECUT!

Im dead

rebirth huuu~~~
Back to top Go down
View user profile
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Register Problem   Sat Jan 22, 2011 8:24 pm

hahahaha mungkin juga itu, istilahnya mah "FORUM OF THE DAMNED" hahahahahahahaha
lu duluan aja tobat, kalo lu udah tobat bener bener baru gua ngikut hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Register Problem   Sat Jan 22, 2011 10:17 pm

capcapcap wrote:
seeep tapi temen ane kenapa pada ga bisa log in? hmm
janagn jangan ni forum lancar buat orang biadab aja ya OMG! OMG!

tobaat tobaaaat Ah! Ah! ntar keburu Im dead

I'm sure that all account have been activated.....
Kalo dulu kan banyak yang gak bisa login juga, nah itu emang masuk ke inactive user list...
Tapi sekarang kosong tuh list nya...
jangan lupa liat huruf nya gede ato kecil...
capslock kadang suka kepencet tuh....
O iya, btw pas gak bisa login error message nya apa????

sekian dan terimakasih
Boss!

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Register Problem   Sun Jan 23, 2011 6:27 am

oia lupa gua tentang CAPS LOCK hahahahahahahaha
suruh cek dulu tuh tang, siapa tau ada yg kepencet CAPS LOCK waktu masukin pass hmm??

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Register Problem   Sun Jan 23, 2011 11:45 am

Kelanjutanya ditunggu ya hehehe

gua butuh error message nya....
harap lapor ASAP

Boss!

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Register Problem   

Back to top Go down
 
Register Problem
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Problem Register China WoW
» problem with the game : no control over the moves of the pc
» Stat RP Battlefield Problem
» Matrix problem with new Battlenet
» Another toyota problem

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Top Head :: Register Problem-
Jump to: