RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share | 
 

 New Topic

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: New Topic    Thu Oct 21, 2010 11:42 pm

Ni gw punya rencana buat topic... tentang

1. Download "semmmmuuuaaa" file di wap***** atau website yg hanya bisa di buka di hp lewat komputer terutama game nya.......

2. Beberapa cara- cara kecil yg mungkin tidak di ketahui orang banyak

3. Ini ni yg bikin ngiler dikit...
Spoiler:
 

4. DLL

Nah topik-topik tersebut akan gw buat kalo uhuk uhuk
Yg reply topic ini cukup banyak (5++ juga cukup) dan berbeda orang....
Jadi ya inti nya gw pengen di forum rame dikit........hahahahahahahaha
so gi mana menurut kalian??? mau ato ngak.....???


Last edited by harunakaze on Mon Jan 24, 2011 11:40 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: New Topic    Sat Oct 23, 2010 12:13 pm

sak, gua punya saran, gimana kalo ntar dibikin SubForum yg isinya link link game yg filesizenya kecil..

gimana? ???

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: New Topic    Sat Oct 23, 2010 6:44 pm

Boleh! iyay Boleh bgt! bantu isi ya! gw buat di bawah gaming community! hahahahahahahaha

Btw gi mana topik-topik barunya? menarik gak ???

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: New Topic    Tue Nov 09, 2010 7:32 pm

tapi maksud gua itu, lu sama yg lain ngisi, biar gua yg download hahahahahahahaha

topik baru yg mana dulu nih?

oia, TITLE GUA JGN NEWBORN PLEASEEE crottttt

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: New Topic    Wed Nov 10, 2010 7:07 pm

SWT..... hmm isi lah~~ tar lah gua isi kapan-kapan kalo gak ad waktu...

btw gw cek ni forum daily lo! tiap hari gw periksa.....

Topik baru nya kalo udah ad orang yg reply... minimal 3...org deh... tar gw baru buat topk nya...
terserah mau yang mana dolo mau yg MH 3 dolo kek yg mana kek terserah XD

yg penting ad yg reply PECUT!

btw yg NewBorn itu w gak tau cara ubahnya wkwkwkwk kecuali anda post banyak-banyak hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
god_inside
I'm trying to holding a sword!


Posts : 1
Points : 1
Pangkat! : 0
Join date : 2010-11-10

PostSubject: Re: New Topic    Wed Nov 10, 2010 8:53 pm

Masa begini ga bisa sih...... (Ini ID nya zaid yg gg isa reply topic saya wakilkan hahahahahahahaha)
Back to top Go down
View user profile
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: New Topic    Wed Dec 15, 2010 6:25 pm

ga bisa apanya id? ???



_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: New Topic    Thu Dec 16, 2010 2:17 pm

bales topic nya dia..... hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
K.Dragon
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 59
Points : 62
Pangkat! : -1
Join date : 2011-01-02
Age : 21
Location : Di Hatimuu

PostSubject: Re: New Topic    Sun Jan 02, 2011 10:18 pm

buatan lo bgus jga bro! hahaah



Kimpoi........... iyay iyay /



Sayangnnya masih sepi gara2 kurang member ahhahaha uhuk uhuk uhuk uhuk


Mau di publish ga ini forum? lol! lol!

_________________
MAKAN NIH! Makan nih!

Im dead <<< yang kena


WKWKKWKWKWKKWKW wkwkwkwk


Majukan terus forum ini!!!! Manstrab Gaaaannn!!!!!!!!!!!!!!

nanananana nanananana nanananana
Back to top Go down
View user profile
K.Dragon
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 59
Points : 62
Pangkat! : -1
Join date : 2011-01-02
Age : 21
Location : Di Hatimuu

PostSubject: Re: New Topic    Mon Jan 03, 2011 9:26 pm

Eh gw ada usul gmana kalo ditambah lagi communitasnya? ???

Contohnya buat comm yg ska musik, film dll.... nanananana

soalnya nih banyak yg bilang tampilannya udah keren tapi mungkin belum banyak pilihannya, hmm

kan gg smuanya ska sama game, ato gg terlalu addict sama game PECUT!

mohon jawabannya..... iyay

_________________
MAKAN NIH! Makan nih!

Im dead <<< yang kena


WKWKKWKWKWKKWKW wkwkwkwk


Majukan terus forum ini!!!! Manstrab Gaaaannn!!!!!!!!!!!!!!

nanananana nanananana nanananana
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: New Topic    Tue Jan 04, 2011 5:54 pm

Ane OL gan! akhirnya iyay Yoy ramein forum ini soal nambah tentang musik dll boleh bgt! wkwkwkwk topic topic nya pada gak gua update... sorry ya sepi sih huaaaaaaa tapi kalo rame bakal gua update... btw siap-siap jadi admin.... /ngupil

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
K.Dragon
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 59
Points : 62
Pangkat! : -1
Join date : 2011-01-02
Age : 21
Location : Di Hatimuu

PostSubject: Re: New Topic    Tue Jan 04, 2011 5:58 pm

Sip gan! iyay ane sih udah suruh tmen2 ane buat ngeramein hahahah. tmen ane dah 2 mahluk yg masuk kwakawkawkawka hahahahahahahaha


_________________
MAKAN NIH! Makan nih!

Im dead <<< yang kena


WKWKKWKWKWKKWKW wkwkwkwk


Majukan terus forum ini!!!! Manstrab Gaaaannn!!!!!!!!!!!!!!

nanananana nanananana nanananana
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: New Topic    Tue Jan 04, 2011 8:34 pm

mantab ?iyay

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
capcapcap
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 44
Points : 56
Pangkat! : 2
Join date : 2010-05-22
Location : where the darkness rules

PostSubject: Re: New Topic    Tue Jan 04, 2011 8:45 pm

buseeet hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha udah rusuh padahal ni forum iyay iyay tapi gak rame rame juga lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: New Topic    Tue Jan 04, 2011 8:56 pm

WOi! No Bok*ep allowed! GRR!!!

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: New Topic    Thu Jan 06, 2011 7:34 pm

wah kalo rame semangat nih gua hahahahahahahaha
ayo dong ajak temen temen lu lu pada biar ni forum lebih rame stab!

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
K.Dragon
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 59
Points : 62
Pangkat! : -1
Join date : 2011-01-02
Age : 21
Location : Di Hatimuu

PostSubject: Re: New Topic    Thu Jan 06, 2011 9:03 pm

atas gw maho wkwkwkwk

_________________
MAKAN NIH! Makan nih!

Im dead <<< yang kena


WKWKKWKWKWKKWKW wkwkwkwk


Majukan terus forum ini!!!! Manstrab Gaaaannn!!!!!!!!!!!!!!

nanananana nanananana nanananana
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: New Topic    Fri Jan 07, 2011 1:22 am

knp jadi maho-mahoan di sini ??? tak PECUT! wkwkwkwk

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
K.Dragon
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 59
Points : 62
Pangkat! : -1
Join date : 2011-01-02
Age : 21
Location : Di Hatimuu

PostSubject: Re: New Topic    Fri Jan 07, 2011 1:25 am

gw yg ke dua si sun jul yg pertamax wwakwakakawak wkwkwkwk

_________________
MAKAN NIH! Makan nih!

Im dead <<< yang kena


WKWKKWKWKWKKWKW wkwkwkwk


Majukan terus forum ini!!!! Manstrab Gaaaannn!!!!!!!!!!!!!!

nanananana nanananana nanananana
Back to top Go down
View user profile
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: New Topic    Fri Jan 07, 2011 6:35 pm

ya lu jangan ngikut lah hahhah
udah ah, bosen gua ngomong OOT mulu GRR!!!

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
endru123
NewBorn
NewBorn


Posts : 17
Points : 19
Pangkat! : 0
Join date : 2010-05-25

PostSubject: Re: New Topic    Sun Jan 16, 2011 7:11 pm

tendangan inazuma Makan nih!

_____________________
saka bnget ----> Maho Kiss!
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: New Topic    Sun Jan 16, 2011 7:21 pm

hmm tak PECUT! kau! wkwkwkwk

Btw, karena udah terlalu extrem

Locked By Me Boss!

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: New Topic    

Back to top Go down
 
New Topic
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Another new person topic
» Diplomacy Topic
» Talking with friends topic!!!
» Is death essential to good story writing?
» What are your favorite painting sites?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Top Head :: What's HOT-
Jump to: