RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share | 
 

 Download from wapsite

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Download from wapsite   Wed Jan 05, 2011 3:15 pm

Apa itu wap site?
Menurut pengetahuan diri sendiri wap site adalah semua web yang “hanya” bisa di buka lewat hp hmm

Kenapa “hanya”?
Mana gua tau…. hmm Tapi yang jelas sekarang bukan “hanya” tapi bisa juga di buka di kompi
Gi mana caranya???
NIh hmm
Pertama, cara yang gua tau Cuma baru di tes di Mozzila firefox sama Google chrome sisanya belum.
First, Untuk Mozzila User
1. Download ini [You must be registered and logged in to see this link.] ini adalah add-ons untuk bisa mengubah User Agent (Google it) anda.
2. How to :Klik Download Now ato add to Firefox ato apa aja dah... terus
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Tunggu proses download selesai....

3. Setelah selesai restart firefox anda dan ikuti ini
Spoiler:
 
Spoiler:
 

4. Finish dah… hmm sekarang tinggal coba buka ini wapkid.com sebelum menggunakan User Agent Switcher halaman web nya kaya gini
Spoiler:
 

Setelah pake User Agent Switcher kaya gini dah
Spoiler:
 

Note : Kalo gak mau pake mode Iphone bisa ganti jadi hp lain contohnya pas mau download game harus sesuai dengan spesifikasi handphonenya kalo ngak game nya bakal cacad.
Caranya kasih tau gua tipe hp lo tar gua kasih tau caranya hmm

Second, Google Chrom User

1. Kalo untuk Google chrome gak usah download macem-macem Cuma tinggal buat shortcut gini caranya
A. Copy shortcut asli Google chrome nya
Spoiler:
 
B. Properties terus dibagian target ketik ini INGET GRR!!! pake Spasi dulu setelah tulisan \chrome.exe"(spasi)--user-agent="Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU like Mac OS X; en) AppleWebKit/420+ (KHTML, like Gecko) Version/3.0 Mobile/1A543 Safari/419.3"
Iya tulis ini

C.Jadi kaya gini
Spoiler:
 

Selese dah Tinggal rename shortcut nya kalo lo mau. Terus tinggal coba deh
Caranya Buka google chrome nya dari shortcut yang lw buat tadi, bukan yang asli terus coba buka wapkid.com kalo bisa bakal kebuka dengan mulus.
Note : sama kaya diatas kalo mau download game harus pake tipe hp lo kasih tau gua dan gua kasih tau caranya.

Selese dah… Kalo ada pertanyaan monggo ditanya… Maaf kalo ngetik nya G_G bener…
Dan Jangan lupa setelah ubah user agent nya balikin ke user agent awalnya! Kalo ngak bakal mode iphone mulu!
Btw sory gambar nya agak aneh lupa di edit Razz

_________________
Heeeee
Mau register forum?? [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Anda member baru [You must be registered and logged in to see this image.] silakan perkenalkan diri kalian [You must be registered and logged in to see this link.] Jangan malu-malu [You must be registered and logged in to see this image.]
Are you a new member [You must be registered and logged in to see this image.] introduce your self [You must be registered and logged in to see this link.] Dont be shy [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Download from wapsite   Thu Jan 06, 2011 6:47 pm

wah apps bagus nih iyay
tapi rada ribet juga ya om cara pakenya ???

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

and I AM A [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by VeshCromwell on Fri Jan 21, 2011 7:29 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Download from wapsite   Fri Jan 07, 2011 1:39 am

Silakan bro! iyay ayo buat forum rame! dan berguna untuk bangsa dan negara!


Locked By Me Boss!

_________________
Heeeee
Mau register forum?? [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Anda member baru [You must be registered and logged in to see this image.] silakan perkenalkan diri kalian [You must be registered and logged in to see this link.] Jangan malu-malu [You must be registered and logged in to see this image.]
Are you a new member [You must be registered and logged in to see this image.] introduce your self [You must be registered and logged in to see this link.] Dont be shy [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Download from wapsite   

Back to top Go down
 
Download from wapsite
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Dit'z :: How to do it?-
Jump to: