RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share | 
 

 Hadiah buat yang mantap! *Updated!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Wed Jan 05, 2011 7:56 pm

UPDATED! kayanya bukan dengan penghitungan jumlah post deh tapi ****** apa itu???? tunggu tanggal maen nya hehehe

Ane puya hadiah ni hahahahahahahaha
Yang pertama nyampe XXX ****** dapet pulsa 10.000 hahahahahahahaha
Dikit ya ??? yan udah XXX ****** dapet 10.000 lagi! hehehe
Dan kalo XXXX ******! 50.000 gan! Clink!

Untuk tipe ****** nya terserah mau bales thread orang ato buat thread sendiri yang menarik iyay

Dan Inget No Junk! Spam! Or One Linier! ketentuan post nya bisa diterima masuk hitungan ato ngak itu urusan admin, jadi silkan post yang banyak dan juga berguna ok iyay!

BTW : Untuk semua operator! hahahahahahahaha

yeah...

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha


Last edited by harunakaze on Fri Jan 21, 2011 4:17 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
K.Dragon
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 59
Points : 62
Pangkat! : -1
Join date : 2011-01-02
Age : 21
Location : Di Hatimuu

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Thu Jan 06, 2011 12:12 pm

mantap tp ane gg mao ngeluarin duit gan wkawkawkawkawk...... wkwkwkwk

50k mndingan beli krupuk Keren kan?

kacek lg dangkal soalnya wkwakakaw STRESS!

MAKAN NIH! Makan nih!

Im dead <<< yang kena

awkkwaawkakawkw wkwkwkwk

_________________
MAKAN NIH! Makan nih!

Im dead <<< yang kena


WKWKKWKWKWKKWKW wkwkwkwk


Majukan terus forum ini!!!! Manstrab Gaaaannn!!!!!!!!!!!!!!

nanananana nanananana nanananana
Back to top Go down
View user profile
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Thu Jan 06, 2011 6:02 pm

kurang banyak om, kalo bisa dilebihin hahahahahahahaha
tapi ingat, tidak ada yg membantu sang admin dalam memberi hadiah selain Tuhan dan ortunya hahahahahahahaha hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
K.Dragon
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 59
Points : 62
Pangkat! : -1
Join date : 2011-01-02
Age : 21
Location : Di Hatimuu

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Thu Jan 06, 2011 9:00 pm

waakakak wkwkwkwk

_________________
MAKAN NIH! Makan nih!

Im dead <<< yang kena


WKWKKWKWKWKKWKW wkwkwkwk


Majukan terus forum ini!!!! Manstrab Gaaaannn!!!!!!!!!!!!!!

nanananana nanananana nanananana
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Fri Jan 07, 2011 1:37 am

Tenang kalian tinggal post aja dah! tapi sekali lagi Inget No Junk! Spam! Or One Linier! hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Fri Jan 07, 2011 6:13 am

kalo onelinernya ga sengaja gapapa kan om stab!
kasian buat yg males mencet enter ~_~ hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Fri Jan 07, 2011 2:46 pm

Gpp asal berguna om! liat Rule terpetting di seluruh dunia HERE ! one linier itu yang ga boleh cuma misal nya... copz wkwkwkwk <<<< gg tq ini mah! minta di PECUT!

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Fri Jan 07, 2011 7:22 pm

yaa intinya onelinernya juga jangan junk hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Sun Jan 23, 2011 1:56 pm

ah adminnya licik, mentang mentang gua udah nyampe 200 post syarat dapet hadiahnya diubah tok! tok!

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Sun Jan 23, 2011 3:21 pm

bukan itu tapi ane pengen buat sub-forum bojeg itu loh.....

Btw, That's the clue...

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Tue Jan 25, 2011 6:22 pm

ah tinggal tunggu tanggal maennya aja nih stab!

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Wed Jan 26, 2011 4:12 pm

Aduh ane lagi sibuk parah nih... sekola ccd.... hahhah

Kemungkinan tanggal maennya agak lama... hmm

Tapi selain sistem ini ada yang lain lagi mau gua buat hehehe
Ni sistem seru deh iyay

So, tinggal nunggu tanggal maennya aja... hehehe

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Wed Jan 26, 2011 4:36 pm

hahaha gua coba ah e*a*u*t*o* buttonnya stab! hahahahahahahaha

Edited : Ohh tidak bisa...

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Thu Jan 27, 2011 9:47 pm

nanti ku PECUT! tok! tok! Im dead hahahahahahahaha

iyay
Boss!

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Fri Jan 28, 2011 8:14 pm

hahaha di edit
awas ntar ada stab!

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Sun Jan 30, 2011 12:41 pm

Ohhh tidak bisa hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha

nanti tak PECUT! tok! tok!

BTT, Kemungkinan ni update bakal di undur mengingat ane juga punya real life di sini...... jadi maaf yo hm......

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Sun Jan 30, 2011 7:08 pm

wah pengen pangkatnya -1 nih admin hahahahahahahaha PECUT!

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   Wed Feb 02, 2011 11:26 pm

Sekali lagi mohon maaf yang sebesar-besar nya..... ane gak ada waktu buat update hm...... hmm

Jadi bersabarlah....

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Hadiah buat yang mantap! *Updated!   

Back to top Go down
 
Hadiah buat yang mantap! *Updated!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» DOA UNTUK MEREKA YANG BARU BELI KENDERAAN
» Circle of Orboros minis (updated pics 3/22)
» Google has updated with bettar spell chek?
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Top Head :: What's HOT-
Jump to: