RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share | 
 

 Rule Read First!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Rule Read First!   Wed Jan 05, 2011 8:48 pm

Hai yang baru daftar! Selamat bergabung di RoCG! iyay

Silakan perkenalkan diri kalian di sini! hahahahahahahaha ga usah malu-malu! G_G

Dengan cara puat topic baru! Ni caranya liat gambar!
Klik New Topic
Spoiler:
 

Tulis yang mau diketik dan judul topic di tempat nya lalu klik send, kalo mau ganti emoticon klik yang di tanda panahin! (NB: emang agak cacad peletakan emot nya pas di klik silakan edit-edit sendiri)
Spoiler:
 
Kalo dah selese dan berhasil ngirim bakal ada tulisan ini terus langsung auto redirect
Spoiler:
 
Kalo ada kesalahan setelah post bisa klik ini untuk edit
Spoiler:
 
Untuk bales topic bisa dua cara
Pertama kilk post reply
Spoiler:
 
Kedua tulis langsung di sini lalu klik send (ini terletak di bagian bawah halaman cari aja pasti ketemu...)
Spoiler:
 
Gunakan kata-kata yang sopan dan taatilah undang-undang! hehehe kalo gak mau di PECUT!

Silakan baca rule terpeting seluruh dunia ini dulu sebelum post Click Here!

yeah...

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
 
Rule Read First!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ard boyz rule faq
» Warhammer Fantasy Rule Book Available Newport Games
» New 40K Rule Book FAQ
» READ + WRITE in Chinese in-game - updated 2008 Nov 2d
» Text too small to read

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Top Head :: Newbie Hall-
Jump to: