RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share | 
 

 Rules *Read This*

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Rules *Read This*    Fri Jan 07, 2011 2:09 am

hmm
Untuk menjaga ketertiban bersama dan menjadikan forum ini sehat dan berguna (Jeng Jeng)
Harap patuhi beberapa peraturan berikut uhuk uhuk

No Junk : Post G_G guna.... cuma menuh-menuhin forum dan bikin forum acak adut! ini memang di benci di setiap forum....

No Spam : Ini sama aja bikin penuh doank! gak guna semua! PECUT!

No One Linier : Apa itu one linier? Post cuma satu baris doank... dan G_G guna (Kalo memang benar-benar berguna ato memang sudah kodrat nya begitu bisa Dipertimbangkan). Memang sering terjadi di forum (Gua juga lagi I|I) ini karena forum ini masih tahap berkembang jadi masih bisa dimaklumi. Tapi di harapkan bisa dihilangkan secepat mungkin agar tertib jadinya.

No Double post : Seperti namanya jangan post double-double satu aja cukup... lebih baik (bukan lebih baik tapi harus!) anda meng-edit post sebelumya jika ada hal yang mau diubah ato semacam nya... Untuk double post yang tidak disengaja/=keleletan internet harap di urus (di delete) sendiri....

No Porn : No need to explain this. Buru-buru kawin sono!

No SARA : THIS IS IMPORTANT NO SARA! OR SURELY YOU ARE IN A BIG TROUBLE!

OOT : ini dia nih yang agak susah Out Of Topic.... Topic nya apaaa bales nya apa..... karena emang kadang enakan ngomong ngalur ngidul sih wkwkwkwk tapi sebisa mungkin harus ditekan keberadaanya kalo mau nanti buat sub-forum untuk ngomong ngalur ngidul tolong tangapi ini di Q and A

Hormati Undang-Undang Republik Indonesia : Dengan segala hormat Undang-undang memang harus di hormati agar tidak terjadi sesuatu yang tidak diinginkan. Karena kita masih berada di bawah naungan Negara Republik Indonesia.

UU ITE Republik Indonesia

BAB 1:
 
BAB 2:
 
BAB 3:
 
BAB 4:
 
BAB 5:
 
BAB 6:
 
BAB 7:
 
BAB 8:
 
BAB 9:
 
BAB 10:
 
BAB 11:
 
BAB 12:
 
BAB 13:
 


Rules ini bisa update kapan pun sesuai situasi dan kondisi.
Pelangaran terhadap rule. Bisa dilihat dengan mata kepala sendiri sesuatu akan terjadi pada id anda.....
Diharap kan semua yang bertugas untuk menjaga ketertiban bersama.
Harap di maklumi agar menjadi tertib selanjutnya...
Mari ciptakan forum yang sehat dan berguna untuk kita semua.
Peraturan ini dibuat untuk kenyamanan kita bersama.
Quote :
So Think Before You Do Something


TTD
harunakaze
Admin forum
Boss!

*edited by VeshCromwell
Moderator/Co-Admin
hahahahahahahaha

NB : Sori kalo ngetik nya G_G wkwkwkwk
Hal-hal yang terjadi sebelum rule ini dibuat angap saja angin lalu.... hmm
Jika ada hal yang ingin ditanyakan silakan ke forum Q and A Jangan post di sini.

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
 
Rules *Read This*
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Rules - Read First!
» Martian Rebellion, with figs and GURPS rules(SAVAGE WORLDS?)
» Rules and Guidelines for hosting a party
» LEGENDARY BATTLE SCENARIO RULES
» Need Imperial Flyer Rules

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Top Head :: What's HOT-
Jump to: