RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share | 
 

 Cara Chat Di ChatBox!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Cara Chat Di ChatBox!   Fri Jan 07, 2011 6:15 pm

Karena mungkin ada yang gak ngerti caranya ni gw kasih tau....
ChatBox itu kotak gede yang ada di homepage forum ini....

Pertama ke home page forum ini terus klik log in di chatbox! liat gambar
Spoiler:
 
Kedua tulis message nya di kotak yang ditandai warna merah.... terus kalo mau liat emot klik yang di tandai warna ijo.....
Spoiler:
 
Pastikan auto refresh ke checklist.... terus kalo mau out klik logout dah....
Spoiler:
 
Dan kalo chatbox nya ke gedean bisa klik ini terus geser dah!
Spoiler:
 

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Cara Chat Di ChatBox!   Fri Jan 07, 2011 6:20 pm

wah ada tutornya juga iyay
bisa di improve ga sih chatboxnya ???

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Cara Chat Di ChatBox!   Fri Jan 07, 2011 7:00 pm

Mau nya sih gua improve... emang agak cacad chatbox nya ntar gua cari chatbox yang bagusan dikit.... ato letak chatbox nya mau di ubah jadi di bawah forum... ???

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Cara Chat Di ChatBox!   Fri Jan 07, 2011 7:14 pm

kalo di bawah ga keliatan malah ???
gimana kalo jadi kayak pesbuk aja, ada bar dibawah gitu ???

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara Chat Di ChatBox!   

Back to top Go down
 
Cara Chat Di ChatBox!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tricks of the Chatbox
» Is the chatbox removed?
» Round 6 - Laguna Seca - Pre Race Chat
» Grand Fantasia Chat
» Random Chat #105

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Top Head :: What's HOT-
Jump to: