RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share | 
 

 small war beta

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
capcapcap
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 44
Points : 56
Pangkat! : 2
Join date : 2010-05-22
Location : where the darkness rules

PostSubject: small war beta   Fri Jan 21, 2011 8:32 pm

om kaze gyut gyut

ane boleh coba upload small war ke 4shared ga kali aja bisa Clink! Clink!

karena anda yang buat jadi ane musti ijin dolo hehehe

kal boleh langsung apus threadnya aja STRESS!

kalo ada macem macem de el el komen aja /ngupil

ps: kalo pm teu pernah ditanggep I|I

_________________
santettttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tok! tok!

killllllllllllllllllllllllll PECUT!

Im dead

rebirth huuu~~~
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: small war beta   Sat Jan 22, 2011 10:23 pm

small war udah ada versi baru sih.... tapi gak selengkap versi yang lama (aneh ya/???)
silakan upload kalo bisa di mediafire aja enak ko! btw yang punya lw dah di protect belum map nya???? kalo belum send ke gw dulu lewat pm tar gua yang upload iyay

NB: sory pm jarang di bales ga ada notif nya sih..... kadang (sering) juga lupa! hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: small war beta   Sun Jan 23, 2011 6:28 am

small war itu map War3 kan? gameplaynya kayak gimana ???
maklum gatau hehehe

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: small war beta   Sun Jan 23, 2011 11:16 am

gameplay nya kaya Do** hehehe jauh sih BGT malah...

Btw, small war dah gak pernah gua lanjutin lagi yang gua lanjutin cuma "Suit War" itu map baru belum dipublikasikan intinya sih tentang suit tapi dengan berbagai macam gaya iyay belum semua ide gua implementasikan sih tapi lumyan lah udah jadi inti utama gamenya.....

Tapi sekarang udah gak pernah di lajutin lagi.... seinget gua masih dalam tahap buat sistem championship nya...

ada yang tertarik ???

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: small war beta   Tue Jan 25, 2011 8:35 pm

hmm
kasih gua link dongdotnya kalo udah final version aja XD

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: small war beta   Wed Jan 26, 2011 4:21 pm

jah.... gak pernah gua lanjutin lagi hmm hahhah

Kalo mau versi "BETA" nya doank hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: small war beta   Wed Jan 26, 2011 4:35 pm

banyak bugnya ga ???
kalo ga ada bugnya sih yaa bolehla stab!

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: small war beta   Thu Jan 27, 2011 9:53 pm

Selama test sia bug ga ada *mudah-mudahan semua memory leak juga udah di atasai iyay

tapi ya namanya juga belum jadi jadi gak lama maen udah Im dead (The End maksudnya)

Tapi udah bisa lawan komputer kok iyay karena gampang bikin AI nya (Wong cuma suit doank tinggal suruh pilih random batu/gunting/kertas juga jadi hehehe) mantap kan ???

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: small war beta   Fri Jan 28, 2011 8:19 pm

yah mending cari map lain aja di hiveworkshop ato epicwar

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: small war beta   Sun Jan 30, 2011 12:38 pm

Hiveworkshop XD tempat nongkrong gua tuh pas buat map hahahahahahahaha dan tempat-tempat lain yang udah lupa hehehe

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: small war beta   Sun Jan 30, 2011 7:09 pm

yaiyalah, lengkap tuh di hiveworkshop, dari map creating sampe editing tools ada, terus model dll apalagi Jeng Jeng
mangap nih OOT hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: small war beta   Wed Feb 02, 2011 11:32 pm

iya nih di ni forum OOT parah hahahahahahahaha

btw pada mau gak small war/suit war buatan ane hmm??

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: small war beta   Sat Feb 05, 2011 7:17 pm

kamsudnya apaan ???
small war/suit itu sejenis versi litenya bukan ???

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: small war beta   Sun Feb 06, 2011 3:39 pm

jadi ada 2 game yang berbeda :

Small war : Mini Dota like game

Suit War : Ya suit gunting batu kertas tapi dengan efek-efek dan lain-lain ada championship terus suitnya ini jadi kaya battle gitu....

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: small war beta   Sun Feb 06, 2011 5:43 pm

oooh, males ah, pengennya TD wkwkwkwk Jeng Jeng

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: small war beta   Mon Feb 07, 2011 7:40 pm

TD ucup ah hahahahahahahaha

seruan suit war hahahahahahahaha itu seru bgt!

kalo TD mah agak nyusahin buatnya.... hahahahahahahaha hahhah

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: small war beta   Sat Feb 19, 2011 2:16 pm

ya kan gua mah penikmat TD, bukan yg bikinnya hahahahahahahaha
kalo ente merasa susah itu sih perasaan aja kali XD

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: small war beta   Sat Feb 19, 2011 11:18 pm

tapi emang buatnya butuh perassaan hahahahahahahaha XD

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: small war beta   Fri Feb 25, 2011 9:15 pm

ah bikin game mah pake tangan, komputer, mouse, otak XD

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: small war beta   Fri Feb 25, 2011 11:45 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz butuh internet juga hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: small war beta   Mon Feb 28, 2011 9:41 pm

ya termasuk komputer laah itumah XD

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: small war beta   Thu Mar 03, 2011 6:03 pm

PLN, Pertamina, toko kelontong buat beli snack... semua di butuhkan........ zzzzzzzz wkwkwkwk

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: small war beta   Thu Mar 03, 2011 9:14 pm

ckckck hmm
OOT om Jeng Jeng
mending lu pajang link2 map War3 yg bagus2 aja deh disini Boss!

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: small war beta   Fri Mar 04, 2011 7:08 pm

TS nya juga ilang kumaha yeuh....

btw ni ada Warcraft Soccer 7.41b lumayan lah.... bojeg dikit biasa dari epic war

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: small war beta   Sat Mar 05, 2011 8:32 pm

wah boleh deh nyoba, kali aja kecantol haha hahahahahahahaha
ane kasih + aja ya, gausah thanks hahahahahahahaha hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: small war beta   

Back to top Go down
 
small war beta
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Beta medals and ribbons guide
» The Beta - Tips n Tricks thread
» Team up for the beta
» What do you not like about the Beta?
» Chakra TR's first gow3 beta montage

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Top Head :: Q and A-
Jump to: