RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share | 
 

 Need help here....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Need help here....   Sat Jan 22, 2011 10:47 pm

Ehm....
Ni ane dapet tugas sekolah untuk bikin pilm...
Perkelompok sih 10 orang..... waktunya 3 bulan... hmm

Durasi film nya cuma 5 menit.....

Sebenarnya sih gak ada masalah... hmm
sekarang pembuatan pilm baru masuk tahap bikin "Konsep"

nah ane minta ide dari kalian semua kira-kira enaknya buat pilm tentang apa ya ???
dari temen kelompok ane sih udah ada idenye, banyak lagi....
cuma pengen tau otak RoCG suka pilm kaya gimana ???
genre pilm nya boleh apa aja iyay

Minta bantuan yo..... hm......

O iya satu lagi software untuk buat pilm yang bagus apa ya ??? rekomendasiin donk hmm

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Need help here....   Sun Jan 23, 2011 5:50 am

pelem biru aja om kalo pengen meriah mah hahahahahahahaha hahahahahahahaha
tapi kalo menurut gua sih liat anggotanya dulu, jumlah cewe:cowo nya itu memungkinkan bikin film kayak gimana hmm
kalo misalnya banyakan cowonya, mending bikin film berantem ato yg pemerannya lebih banyak cowo hahahahahahahaha
tapi kalo banyak cewenya ya bikin film sejenis cinta cintaan ato kayak sinetron gitu lah hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Need help here....   Sun Jan 23, 2011 11:35 am

pilem biru juga udah masuk nominasi ide2 XD

Ehm...
Btw anggotanya cowo semua Maho Kiss!
Kalo mau paling minjem cewe kelompok lain ato apalah gampang...

Rencananya sih gua pengen buat thriller+comdey jadi seru gitu....
kalo sintetron bikin Im dead

O iya rencananya lagi mau yang banyak efek nya karena kemungkinan semakin keren/banyak efek lebih iyay nilainya minimal aing ngicer nilai 95 Im dead

Gua ada rencana pake ini
Spoiler:
 

Keren gag XD udah ngerti sih cara buatnya tinggal di test....
tap 4l@Y gak ya ???

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Need help here....   Tue Jan 25, 2011 8:25 pm

bused, alay om, kecuali lu bisa bikin efek kayak di film TRON : Legacy XD
kalo menurut gua sih yaa yg normal normal aja, efeknya jangan terlalu lebay iyay

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Need help here....   Wed Jan 26, 2011 4:15 pm

Hmm.... Thanks for the idea iyay

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Need help here....   Wed Jan 26, 2011 4:43 pm

thanksnya ke pangkatin aja om, jangan post doang stab! hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Need help here....   Thu Jan 27, 2011 9:44 pm

Ohhh.... tidak bisa..... hehehe

pangkat mu udah banyak ane masih 0 nih I|I

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Need help here....   Fri Jan 28, 2011 8:21 pm

yaa minta dong sama anak buah lu hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Need help here....   Sun Jan 30, 2011 12:36 pm

Ane tidak mau minta ah stab!

hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha

Biar seru di kasih sendiri kan ga seru kalo minta-minta hehehe

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Need help here....   Sun Jan 30, 2011 7:12 pm

lah emang siapa yg mau ngasih hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Need help here....   Wed Feb 02, 2011 11:30 pm

tok! tok! ane -1 juga pankat lw hahahahahahahaha/haha

Btw, tugas ane yang ini udah terpecahkan XD kalo mau liat tunggu filmnya jadi nya hehehe

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Need help here....   Sat Feb 05, 2011 7:23 pm

upload ke yutub ! hahahahahahahaha
ane tunggu pokoknya di yutub kaburrr

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: Need help here....   Sun Feb 06, 2011 3:30 pm

gampang lah iyay suting nya bulan ini pas kelas 12 nya TO hahahahahahahaha tinggal tunggu hehehe

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Need help here....   

Back to top Go down
 
Need help here....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Top Head :: Gathering Hall-
Jump to: