RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share | 
 

 bikin bojegan kalian!!!!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
capcapcap
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 44
Points : 56
Pangkat! : 2
Join date : 2010-05-22
Location : where the darkness rules

PostSubject: bikin bojegan kalian!!!!!!   Sun Jan 23, 2011 9:45 pm

ayo kita ngabojeg rame rame! hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha

contoh

capcapcap: kenapa daun warnanya hijau? nanananana

penonton1: takdir! wkwkwkwk

penonton2: diwarnain! hmm??

penonton3: karena daun mengandung klorofil atau zat hijau daun ini membuat daun berwarna hijau dan klorofil ini sangat berperan dalam proses fotosintesis Keren kan?

penonton1: @_@

penonton2: Im dead

capcapcap: hmm

penonton3: I|I

capcapacap: jawaban yang benar adalah eng ing eng

karena guru TIK gw dulu mr iguh teguh santosa! wkwkwkwk

penonton 1: ...!!!

penonton 2: STRESS!

penonton3: yeah...

_________________
santettttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tok! tok!

killllllllllllllllllllllllll PECUT!

Im dead

rebirth huuu~~~
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: bikin bojegan kalian!!!!!!   Mon Jan 24, 2011 5:42 pm

@atas : wkwkwkwk wkwkwkwk wkwkwkwk wkwkwkwk CCCCCCD ABIS! hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha

Kalo bojegan gua dari dulu ampe sekarang sama... :
Ehm... Pada suatu hari....

Haruna : Eh itu pemain bola Totti ya ???
Kaze : Iya tah??? Bukan ah Totti itu kan yang ada di kepala???
Nying2: Itu Topi.... hehehe Topi itu kan yang ada di kamar mandi........
Haruna : ...!!! ???
Kaze : WTF Tuh????

Nying2 :
Spoiler:
 

Haruna Kaze : hmm



Sumber : Thx to Nying2 XD

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
capcapcap
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 44
Points : 56
Pangkat! : 2
Join date : 2010-05-22
Location : where the darkness rules

PostSubject: Re: bikin bojegan kalian!!!!!!   Mon Jan 24, 2011 7:49 pm

pada jaman dahulu kala hiduplah seorang putri cantik di goa ia terjebak di goa tersebut hmm??

suatu hari masuklah seorang pangeran tampan ke dalam goa Jeng Jeng

pangeran tersebut terjebak juga di dalam goa hehehe

saking luasnya goa tersebut pangeran dan putri tidak bisa bertemu

tamat xongxi xongxi

penonton: yeah...

inti bojegan adalah membuat orang yang mendengarkan cerita kita berkata "jeeh", "zzzz", "swt", "lucu badut", "ngabojeg ni anak" dll selamat mencoba! Bye! Bye! Bye!

_________________
santettttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tok! tok!

killllllllllllllllllllllllll PECUT!

Im dead

rebirth huuu~~~
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: bikin bojegan kalian!!!!!!   Mon Jan 24, 2011 9:39 pm

<<< salah satu dari penonton pun Im dead

eh terus arowah nya nyampe ke dalem goa itu huuu~~~

hantu itu pun mengentayagi goa itu huuu~~~

tapi karena udah tu goa luas baget gelap pula hahhah

jadi hantu nya ikut nyasar....

kaburrr

hahahahahahahaha

NB : Kenapa gak buat cerita bersambung aja ??? kan keren iyay

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
capcapcap
Dragon Slayer
Dragon Slayer
avatar

Posts : 44
Points : 56
Pangkat! : 2
Join date : 2010-05-22
Location : where the darkness rules

PostSubject: Re: bikin bojegan kalian!!!!!!   Tue Jan 25, 2011 7:39 am

bagus tuh idenya iyay

asal jangan oot aja yaitu ngabojeg hahahahahahahaha

bangga kita punya admin kaya gini yessss

lanjutan

sang hantu tanpa senjata bertemu pangeran huuu~~~

pangeran takut dan huaaaaaaa

lalu hantu dan pangeran nyasar lagi HELP!!!!

_________________
santettttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tok! tok!

killllllllllllllllllllllllll PECUT!

Im dead

rebirth huuu~~~
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: bikin bojegan kalian!!!!!!   Tue Jan 25, 2011 5:56 pm

Lalu datang lah tukang cabe yang baik hati ingin menyelamatkan pangeran,dan princesss (hantu juga iya???) yeah...

Tukang tahu ini lebih pintar dia membawa senter.... iyay

Dan ia pun meningalkan jejak degan menjatuhkan cabai agar tidak tersesat hehehe

Tapi....
Karena harga cabe mahal dia ngejatuhin cabe nya tiap 5KM sekali hahhah
Terus cabenya ilang lagi di ambil tikus karena mau buat rujak ???

Eh.... terus karena gak bisa beli batre (Dagang cabe gak laku...) lampu senter nya mati dah...


hehehe

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: bikin bojegan kalian!!!!!!   Tue Jan 25, 2011 7:45 pm

setelah lampu senternya mati, tiba tiba si tukang cabe dkk ngeliat sosok serem di pojokan hutan I|I
dengan penuh berani si tukang cabe pun ngedatengin tu sosok Keren kan?
ternyataaaa, setelah si tukang cabe ngeliat wujud asli sosok serem tersebut, diapun langsung lari sambil mewek ga karuan huaaaaaaa
daaan, wujud serem itu adalah
eng ing eeeng Very Happy:
 
hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bikin bojegan kalian!!!!!!   

Back to top Go down
 
bikin bojegan kalian!!!!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Gaming Community :: Rusuh Mode ON!-
Jump to: