RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share | 
 

 Forum kita di susupi Malware!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Forum kita di susupi Malware!   Mon Feb 28, 2011 12:32 am

GRR!!! ternyata forum kita di susupi malware... GRR!!! ketok

Dan penyebabnya adalah... banner .co.cc di depan forum! GRR!!!

Padahal mau niat baik! malah di susupi malware!

Tapi sekarang udah aman iyay moga" tidak terjadi lagi hal-hal seperti ini...hahhah

Kronologis :
Sebenarnya saya tidak tau apa yang dilakukan malware ini...
Bahkan baru tau sekarang ada malware, ketika ni forum di buka lewat Google Chrome muncul perigatan seperti ini
Spoiler:
 
oh sungguh terlalu! GRR!!! saya baru tau karena gak pernah buka lewat Google Chrome! pakenya Firefox mulu... karena kalo lewat GC nge-lag mulu forumnya....
Terus saya browsing di google dan menemukan bahwa banner .co.cc membawa malware...
saya tidak tau itu benar/tidak tapi sudahlah lebih baik bannernya saya remove aja...
Supaya aman iyay
Dan sekarang mudah-mudahan malware nya udah ilang... dan masih menunggu pemeriksaan dari google tentang keberadaan malware di forum tercinta ini love U!

Sekian dan terimakasih
TTD,
harunakaze
hahahahahahahaha Boss!

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 22
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: Forum kita di susupi Malware!   Mon Feb 28, 2011 12:06 pm

ah problem lama Boss!
udah solved belom? tadinya gua juga kayak gitu, tapi lupa ga lapor hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
 
Forum kita di susupi Malware!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Top Head :: Forum Update-
Jump to: