RoCG
For member please log in.
For NOT MEMBER PLEASE REGISTER NOW!



 
HomeQuickLookCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jagan lupa! Taati undang-undang selalu!

Share | 
 

 senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Wed May 26, 2010 12:47 pm

ayo kasihtau kita senjata apa yang sering lo pake dan tunjukkin bahwa lo pantes buat pake senjata itu !
Back to top Go down
View user profile
endru123
NewBorn
NewBorn


Posts : 17
Points : 19
Pangkat! : 0
Join date : 2010-05-25

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Wed May 26, 2010 9:43 pm

kalo gua sh cukup:
1.MP7
2.KRISS S.V
3.L115A1
4.SOPMOD
Plus Hollow. Hbu?
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Wed May 26, 2010 9:49 pm

Spoiler:
 

K2

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha


Last edited by harunakaze on Sun Jan 16, 2011 7:00 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
endru123
NewBorn
NewBorn


Posts : 17
Points : 19
Pangkat! : 0
Join date : 2010-05-25

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Thu May 27, 2010 10:32 am

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

NYAHAHAHAHAHA affraid
Back to top Go down
View user profile
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Thu May 27, 2010 2:45 pm

swet daaah, nih gua

Spoiler:
 
hahaha
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Sun May 30, 2010 11:35 pm

pada poto copy nih wkwkwkw

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Mon May 31, 2010 12:16 pm

harunakaze wrote:
pada poto copy nih wkwkwkw

poto kpi apaan? perasaan ga ada gambar kopi deh Question hahaha
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Tue Jun 01, 2010 12:59 am

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha


Last edited by harunakaze on Sun Jan 16, 2011 7:02 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Wed Jun 02, 2010 2:41 pm

harunakaze wrote:
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

jgn tidur di sini om What a Face
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Wed Jun 02, 2010 4:34 pm

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Thu Jun 03, 2010 1:12 pm

harunakaze wrote:
Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

jah tidur lagi dia bounce bounce bounce bounce

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
endru123
NewBorn
NewBorn


Posts : 17
Points : 19
Pangkat! : 0
Join date : 2010-05-25

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Thu Jun 03, 2010 5:25 pm

ooooooooooooommmmmmmm
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Sat Jun 05, 2010 7:49 pm

endru123 wrote:
ooooooooooooommmmmmmm

naon tante??

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Fri Jun 25, 2010 1:52 pm

endru123 wrote:
ooooooooooooommmmmmmm

tante jarang oL lagi ya?? haha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Sat Jun 26, 2010 5:51 pm

Tante lagi promosi nih...

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Wed Jun 30, 2010 3:27 pm

harunakaze wrote:
Tante lagi promosi nih...

promosi apaan si tante?

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Wed Jun 30, 2010 4:07 pm

promosi forum ni tante...

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Thu Jul 01, 2010 4:54 pm

ooh udah promosi dia?? eh sekarang banyak guest masuk mulu ccd ni :grr:

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Fri Jul 02, 2010 10:11 pm

hah??? yakin banyak guest??? tapi gak register ya?? hiks.... :huaa:

gpp dah yg penting ada orang! :haha:

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Sat Jul 03, 2010 2:30 pm

iyaa, ng view aja.. bagi guest yg baca register aja dong plizz [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Mon Jul 05, 2010 9:35 pm

jadiin sigi aj kaya gw... hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Wed Jul 07, 2010 1:08 pm

wah sigi lo copas dari link gua ya GRR!!! GRR!!! GRR!!!

stab! stab!

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Wed Jul 07, 2010 6:44 pm

hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha hahahahahahahaha

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Varg Vilmer
The Guardian
The Guardian
avatar

Posts : 333
Points : 303
Pangkat! : 9
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : Dreamworld

The Fate
Name: Vilmer Varg
HP:
157900/157900  (157900/157900)
Player Log: You receive 25 damage!

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Fri Jan 07, 2011 7:51 am

wah udah OOT ni Smile

masih pada maen PB ga? kalo sekarang senjata yg sering gua pake mah PSG1 sama MP7 hahahahahahahaha

_________________


and I AM A
Back to top Go down
View user profile
harunakaze
Hell Holder
Hell Holder
avatar

Posts : 375
Points : 430
Pangkat! : 1
Join date : 2010-05-22
Location : hell YEAH

PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   Fri Jan 07, 2011 2:15 pm

VeshCromwell wrote:
wah udah OOT ni Smile

masih pada maen PB ga? kalo sekarang senjata yg sering gua pake mah PSG1 sama MP7 hahahahahahahaha


hahahahahahahaha iya ni di ni forum emang sering OOT parah wkwkwkwk
Btw situ masih maen PB??? waduh.... hmm si endru masih maen gg?
(tuh kan OOT lagi wkwkwkwk)

_________________
Heeeee
Mau register forum?? Klik Disini kalo mau register (Cilck here if you want to register XD hahahahahahahaha

Anda member baru ??? silakan perkenalkan diri kalian DI Sini! Jangan malu-malu XD
Are you a new member ??? introduce your self Here! Dont be shy XD


^
^
^
asli buatan gua lo!(banga)hahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://rocg.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??   

Back to top Go down
 
senjata apakah yang paling kalian sering pakai ??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Warna apa paling cantik pada pendapat tuan-tuan?
» Helmet yg terbaik utk VTS200
» Absorber yang paling best for your SYM V1
» Kerosakan yang sering berlaku pada EVO
» YAMAHA APAKAH INI?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RoCG :: Gaming Community :: PB-
Jump to: